??2018年10月起,【中国·南京江北新区】先后出现在美国三大高流量曝光区!

??从纽约时代广场【世界第一屏】——纳斯达克屏,到穿梭于旧金山和硅谷,途径谷歌、IBM等众多世界知名科技企业的通勤列车,再到由旧金山通往圣何塞和硅谷的旧金山湾区高速路101高速大牌,三大广告牌,款款面向国际产业、人才聚集区!不难看出,江北新区这座不断崛起的未来之城,已聚焦了世界的目光?。ㄗ柿侠丛矗骸澳暇┙毙虑惫傥ⅲ?/p>

1

图片来源:“南京江北新区”官微

??从2015年新区设立至今,这座坐拥【两城一中心】——芯片之城、基因之城和新金融中心的三大战略规划新区,产业发展已迎来瞩世新象!尤其是芯片之城的所在地——江北新区核芯区之一的五桥板块,随着千亿名企的落地,板块万象正借势疯长!

??南京市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群就曾指出,五桥板块“首期投资30亿美元的台积电(南京)公司12吋晶圆项目已经正式量产。包括新思科技在内的上百家集成电路产业上下游企业集聚新区集,其中还包括超半数中国排名前十的集成电路设计公司?!比绱朔崴冻删?,让芯片之城所在地五桥板块,迎来两岸瞩目的产业先机!

??如果说如今的江北新区已远誉世界,那坐拥千亿【芯片之城】的五桥板块,便是江北新区面向世界的源源底气之一!尤其是长江五桥通车后(预计明年建成),位居五桥口的五桥板块,将一线承接河西尖端产业、人才、技术……届时的五桥板块,势必再迎产业价值新暴涨!

??龙湖集团深耕南京6载,携手颐居地产、祥生地产,以26载匠心筑造南京洋房经典!择址江北新区五桥板块,与汉开书院为邻,以五桥口为门户,一桥九里直抵河西繁华芯,即刻执掌两岸都会?!玖颐居|祥生·颐和九里】城市低密纯洋房著作,营销中心开放在即!汉开书院旁4.0精工城市洋房经典,诚邀启鉴!

1

??【颐和九里】各大咨询展点现已盛大公开,敬请关注!

??展点地址:

??油坊桥苏果(油坊桥地铁站旁)

??集庆门苏果(江东中路万达广场对面)

??江浦大润发(新浦路康安路交汇处)

??VIP LINE :025-69617777