??人们都有这样的梦想,选择生活,而不是被生活所选择?;竦米约旱南胍纳?,最简单是从明智选择每一件事开始。生活由很多部分组成,而居住可能是生活里最重要也是最困难的选择题。和峰南岸,五大硬核,让你轻松为居住做选择:

??五大房企 联袂共筑

??由“千亿央企巨擘”招商蛇口领衔,“生活改善大师”正荣地产,以及合景泰富、景瑞地产、海信地产合力打造。五大品牌房企以多年实力及信誉积淀,共同打造河西南岸品质生活高峰,让和峰南岸可谓是“含着金钥匙出生的孩子”,天赋优越到没朋友。

??河西南岸 荟萃繁华

??河西鱼嘴南岸,坐拥大河西十余年发展红利,尽享全方位资源配套。项目周边多商圈环绕,拥享河西奥体、建邺万达、虹悦城等多个商业巨无霸,可满足业主商务、娱乐、购物、社交等各项高品质消费需求。

??地铁双乘 纵横畅达

??出门即是在建地铁7号线西善桥站,规划中地铁8号线等多条轨道交通辐射全城,两条地铁线与主城多条在运营地铁站无间转换?;θ?、绕城高速,江山大街快速路网畅达各城区,工作和生活两不误。

??300米徒步生活圈

??周边300米生活圈完善醇熟、日常所需完全徒步解决,幼儿园、小学、中学,全龄教育,大型超市、银行、净菜市场均已营业。永盛奥林匹克花园、善创文化广场、匠心生活街、岱善邻里中心、万象汇商业街区等家门口的生活一应便利。

??招商物业 至尊服务

??国家一级资质,近40年耕耘,业务遍布40多个城市和地区,员工规模15000余人,在管物业391个,服务中高端项目面积超5000万平米,服务客户人数超百万,先后荣获无数赞誉。业主居家入住后,将享受到安全、悉心、无微不至的关怀与服务。

??……………………………………………………………………

??招商|正荣|合景|海信|景瑞

??五大品牌房企,联袂落子河西南岸

??和峰南岸,双地铁、全配套,建面约93-135㎡精装美宅

??营销样板中心即将公开