??  近期,南京楼市回暖,城市利好消息不断,对于买房人来说是一件好事!

1、不完全统计,2019年南京将有43家纯新盘即将上市,上市房源大,买房人选择机会多!

2、2019年南京第二批出让地块公告,高淳将有共计7幅地块出让,总用地规模665.4005亩,其中涉宅地块5幅!

3、南京东部地区建设再迎重大进展,市委书记张敬华两个月内第二次专题调研城市东部地区规划发展,东部地区建设要再提速!

01

??楼市“金三银四”之际,南京不少楼盘都有要加推的计划。不完全统计,2019年南京将有43家纯新盘即将上市,不少高价地项目将首开。

??在上市的纯新盘里,河西葛洲坝南京中国府、海玥万物、长江国府等豪宅项目都有开盘的计划。

??城南绿城云栖玫瑰园,预计首开平墅产品,共推出五个户型,建筑面积约108-175㎡。首开楼栋为1-5、10、11、18-21、27号楼,共12栋288套房源,毛坯交付。

??此外,江北江宁两大板块,上市量最多。其中,江北3家纯新盘案名公布,预计今年上市,成为买房人关注的焦点。

??1、新城江浦G56案名定为“新城金陵樾”,拟建12栋住宅,预计今年上市

??规划显示,项目计划打造12栋19层高层,户型建面约100-137㎡。有消息称,新城将打造精装产品,并引入智能家居系统。

??2018年12月18日,江浦G56地块被新城以底价17.5亿拿下,成交楼面价15802元/㎡。新城金陵樾位于纬七路隧道口板块,周边有中建国熙台一、二期与通宇林景尊园等楼盘,均价约2.7-3万/㎡。

??2、雅居乐G36地块项目的案名正式敲定为:雅居乐·御宾府。

??雅居乐御宾府项目主打建筑面积约108㎡的3房2卫、130㎡、140㎡的4房2卫户型,精装交付,预计首开时间在4月底、5月初,均价预计在3万以内。

??根据规划,G36地块分A、B两个子地块开发,其中A地块拟建4栋29层住宅、1栋28层住宅;B地块拟建1栋4层基层社区中心。

??项目位置优越,毗邻大型商业综合体——江北虹悦城,距离10号线龙华路地铁站很近。

??3、江北核心区纯新盘香港置地G07地块案名公布:香港置地龙湖·江与城

??该项目将由香港置地与龙湖合作开发,并由龙湖负责操盘。

??2018年8月10日,新区G07地块被重庆怡置房地产开发有限公司(香港置地)以44.9亿总价拿下,楼面价17682元/㎡。

??地块紧邻11号线七里河西站(规划),旁边的正荣润锦城二手房均价已达4万/㎡。根据规划,项目一共规划建设24栋住宅楼。